Copyright © 2011 Все права защищены.

Карго доставка из Китая в Россию.

Опубликовано: 21.02.2018

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом - kargo.chinatoday.ru [ИП Сутягиным Георгием Павловичем] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1.Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: http://chinatoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/ofertachinatoday.pdf, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

Популярные Новости

Брючки для полных женщин: правила выбора
Кстати, именно по этой причине девушки с размером « Size+ » могут почувствовать себя более уверенно и перестать комплексовать из-за нескольких килограммов. Но, как бы уверенно вы себе ни чувствовали,

Штаны вулкан для похудения купить
Пробовала эти капли для похудения. Результат вышел неплохой - 2 кг за неделю, за месяц минус 7 кг. Не самое стремительное похудение, но зато безопасное. На собственном опыте я убедилась, что сброс веса

ВСЕ О МУЖСКИХ БРЮКАХ! КАК НОСИТЬ И КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЛИНА.. Обсуждение на LiveInternet
  Классические брюки Если затрудняетесь в выборе длины брюк, возьмите брюки с небольшой складкой снизу, так чтобы задник туфель был наполовину закрыт. Если вы присели на

С чем носить бежевые брюки укороченные и классические, длины 7/8, летом и весной, фото и видео
  Беж наилучшим образом сочетается с темно-синим цветом. Любительницам всего яркого предлагается вариант комбинации бежевых брюк с блузами и футболками леопардовых расцветок. Также бежевый цвет хорошо

Составляем комплекты с бежевыми брюками
   Читать оригинал публикации на mjusli.ru     Сейчас мы в подробностях обсудим, с чем носить бежевые брюки — нередкую, но очень «капризную» вещь из женского гардероба. Увидим, в чём минусы и плюсы

С чем носить женские укороченные брюки | Какой длины должны быть укороченные брюки
Ж енские укороченные брюки произошли от мужских коротких штанов ( бридж ), которые были популярны ещё в семнадцатом веке и являлись частью костюма наездников. В женскую моду укороченные брюки вошли

Джинсы-бойфренды и джинсы-герлфренды – чем отличаются boyfriend от girlfriend и кому идут?
Джинсы моделей герлфренд и бойфренд — а есть ли разница, и с чем носить? Сегодня джинсы стали незаменимым предметом гардероба каждого: они практичны, обеспечивают стройность женским ножкам, а также

Как подобрать ботинки мужчине к костюму и неформальной одежде
Как оказалось из личной практики, подобрать  обувь для своего мужчины задача не из легких. Одно дело, обувь к джинсам, с этим проблем никогда не возникало. Совершенно другое дело – обувь к костюму.  Сайт

Как носить ремень (для молодых парней)
С возрастом вы можете заметить, что ваши бедра просто не в состоянии держать тяжелые джинсы или брюки. Вот почему были изобретены ремни. Не волнуйтесь, все что вам нужно, чтобы носить ремень это выбрать

Купить женские брюки больших размеров. Женские брюки для полных женщин 2016 в интернет-магазине "Артесса"
Среди обладательниц пышных форм до сих пор бытует заблуждение, что женские брюки больших размеров совсем не тот предмет гардероба, который может позволить себе пышная дама. Как мы уже отметили — это

«     Июль 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Популярные тэги