Copyright © 2011 Все права защищены.

Время доставки из Китая в Россию

Опубликовано: 12.07.2017

видео Время доставки из Китая в Россию

Почта России. Украли телефон Sony. Xperia M C1905. Посылка из Китая. Алиэкспресс

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.chinatoday.ru [ИП Сутягиным Георгием Павловичем] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.



Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1.Общие положения политики


Из Китая в Россию открыт новый грузовой железнодорожный маршрут

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: http://chinatoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/ofertachinatoday.pdf, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.


Доставка товаров из Китая. Как самому доставить товар без растаможки [Серия 5]

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

Популярные Новости

Таблица размеров брюк на Алиэкспресс
  Существует такой термин, как базовый гардероб. Он включает в себя список необходимых вещей для создания повседневных, деловых и вечерних образов. Разные модные журналы или дизайнеры составляют собственные,

Брюки охранника серый камуфляж БР-Р16
Брюки с гульфом на пуговицах, притачном поясе со шлёвками, собранном на резинку. На передних половинках обработаны два боковых кармана. Смесовая ткань Характеристики: Размер 44-46/170-176, 60-62/182-188 Цвет камуфляж Страна

Женские брюки оптом от производителя
Женственной можно быть и в брюках! Они стойко держатся в топовых модных тенденциях последних лет. Стильные и качественные брюки купить оптом от производителя можно в нашей компании. Изобилие решений, последние

Юбка или брюки
Каждая женщина ежедневно становиться перед выбором – во что же одеться сегодня. И каждый день женщинам приходиться решать, что для них будет удобнее сегодня – брюки или юбка?Зачастую перед выбором того,

Брюки дудочки: с чем носить, 70 фото и крой стильных джинсов и модели одежды
Появление в 50 годы такой модели, как женские брюки-дудочки, стало причиной вытеснения из мира моды брюк со стрелками широкого кроя. Нехватка тканей в послевоенный период стала движком для роста популярности

Зауженные брюки чинос цвет Синий
Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя,

Как правильно купить женские брюки и другую одежду
Чтобы правильно выбрать фасон женской одежды, нужно для начала объективно оценить особенности фигуры. Ведь при помощи одежды вы можете не только скрыть свои недостатки, но даже сделать их достоинствами. К

Как правильно заправлять рубашку в брюки и джинсы: интересные идеи и рекомендации профессионалов
Трудно представить гардероб современного человека без пары брюк и джинсов и разнообразных рубашек. Одни мы надеваем на работу, другие приберегаем для каких-то торжественных случаев или вылазок с друзьями.

Выкройка зауженных брюк
Эти очаровательные зауженные брюки – идеальный модный комби-партнер к любому топу или пиджачку. Ни одной моднице без таких брючек просто не обойтись. Укороченные и зауженные книзу, брюки идеально

Брюки бананы 2018 (120 фото): с чем носить, как выбрать стильные женские образы?
Старые добрые штаны-бананы, находившиеся пару десятков лет не у дел, снова в моде. Сегодня они актуальны для женщины любого возраста, в любой обстановке, главное – правильно подобрать свою модель. О

«     Июль 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Популярные тэги