Copyright © 2011 Все права защищены.

Время доставки из Китая в Россию

Опубликовано: 12.07.2017

видео Время доставки из Китая в Россию

Почта России. Украли телефон Sony. Xperia M C1905. Посылка из Китая. Алиэкспресс

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.chinatoday.ru [ИП Сутягиным Георгием Павловичем] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.



Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1.Общие положения политики


Из Китая в Россию открыт новый грузовой железнодорожный маршрут

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: http://chinatoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/ofertachinatoday.pdf, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.


Доставка товаров из Китая. Как самому доставить товар без растаможки [Серия 5]

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

Популярные Новости

Как правильно заправлять рубашку в брюки и джинсы: интересные идеи и рекомендации профессионалов
Трудно представить гардероб современного человека без пары брюк и джинсов и разнообразных рубашек. Одни мы надеваем на работу, другие приберегаем для каких-то торжественных случаев или вылазок с друзьями.

Брюки бананы 2018 (120 фото): с чем носить, как выбрать стильные женские образы?
Старые добрые штаны-бананы, находившиеся пару десятков лет не у дел, снова в моде. Сегодня они актуальны для женщины любого возраста, в любой обстановке, главное – правильно подобрать свою модель. О

Выкройка зауженных брюк
Эти очаровательные зауженные брюки – идеальный модный комби-партнер к любому топу или пиджачку. Ни одной моднице без таких брючек просто не обойтись. Укороченные и зауженные книзу, брюки идеально

Женские брюки хаки
В нынешнем сезоне девочки собрались воевать во имя моды. Унисекс занял значимые позиции в fashion индустрии, а ее преданные поклонники Энди Уорхол, Джорджо Армани, Николя Жескьер и Лагерфельд продолжают

10 беспроигрышных мужских комбинаций пиджака и брюк, фото


Брючки для полных женщин: правила выбора


Штаны вулкан для похудения купить
Пробовала эти капли для похудения. Результат вышел неплохой - 2 кг за неделю, за месяц минус 7 кг. Не самое стремительное похудение, но зато безопасное. На собственном опыте я убедилась, что сброс веса

ВСЕ О МУЖСКИХ БРЮКАХ! КАК НОСИТЬ И КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЛИНА.. Обсуждение на LiveInternet
  Классические брюки Если затрудняетесь в выборе длины брюк, возьмите брюки с небольшой складкой снизу, так чтобы задник туфель был наполовину закрыт. Если вы присели на

С чем носить бежевые брюки укороченные и классические, длины 7/8, летом и весной, фото и видео
  Беж наилучшим образом сочетается с темно-синим цветом. Любительницам всего яркого предлагается вариант комбинации бежевых брюк с блузами и футболками леопардовых расцветок. Также бежевый цвет хорошо

Составляем комплекты с бежевыми брюками
   Читать оригинал публикации на mjusli.ru     Сейчас мы в подробностях обсудим, с чем носить бежевые брюки — нередкую, но очень «капризную» вещь из женского гардероба. Увидим, в чём минусы и плюсы

«     Июль 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Популярные тэги