Copyright © 2011 Все права защищены.

Кухни Мистер Дорс

Опубликовано: 30.01.2018



Что же является самой востребованной и посещаемой комнатой в Вашей квартире, доме? Конечно же, кухня. Как много времени мы проводим в кругу семьи, за обеденным столом, обсуждая и провожая текущий день, а также обговаривая свои идеи, мысли, планы на будущее. Что может так радовать, как приятный досуг в кругу любимых и родных.

Именно поэтому очень важно, чтобы кухня была максимально удобной для приятного времяпровождения и, конечно же, для удобства хозяйки, так как именно там происходят кулинарные чудеса для всех членов семьи. Сегодня можно созерцать массу прекрасных готовых вариантов, моделей кухонь, представленных в каталогах и на витринах магазинов. Но все ли в представленном варианте Вам подходит? Ведь часто бывает, что в одной модели Вам нравится фасад, во второй ручки, а в третьей расположение полочек, и как собрать все воедино остается загадкой.

И вот именно тогда, в момент выбора и подбора под размеры комнаты, которые так же, кстати, бывают очень непропорциональные, у нас начинаются сомнения и смятения, и все это настолько изматывает выбирающих, что сил на радость от приобретения уже не остается! Но не стоит забывать о прекрасном варианте, который решит все Ваши проблемы всего лишь одним Вашим желанием – это кухня на заказ Мистер Дорс. Именно с помощью дизайнеров нашего салона будут решены, казалось бы, самые сложные дизайнерские моменты и воплощены в жизнь самые смелые идеи. Только Вам решать, какой дизайн будет иметь кухня, все составляющие так же подберете Вы, конечно же, с помощью грамотных дизайнеров с огромным опытом работы.

Любые Ваши желания и предпочтения будут учтены, и мы останемся внимательными к мельчайшим деталям в составлении макета будущей кухни. Очень важно, чтобы полученный результат Вас радовал не только своим внешним видом, а также и функциональными возможностями. Для кухни функционал часто ставится в приоритет красоте, но это не обязательно зависит от того, в каких именно целях хозяйка планирует использовать кухню. Вот как раз в случае с кухней на заказ, Вы сможете подобрать вариант именно для себя, исходя из своих требований и пожеланий, а мы Вам в этом всецело поможем!



Кулинарные курсы в Москве для начинающих от Гастрономического клуба Open Kitchen


В прошлом году на базе ресторана Terrine открылся Гастрономический клуб Open Kitchen. Это идеальное пространство для досуга, обучения и дружеских встреч для всех, кому интересна кулинария.

У нас проводятся мастер-классы известных шеф-поваров, дружеские вечеринки, банкеты и встречи. Кроме того, мы приглашаем профессионалов и любителей на курсы кулинарного мастерства в Москве. Проводить занятия, делиться своим мастерством и опытом с теми, кто захочет учиться готовить или повышать свой профессиональный уровень, будут мастера, уже давно заслужившие репутацию гуру кулинарии.

Главный на Open Kitchen — Николай Шестухин, шеф, имеющий опыт работы в самых известных ресторанах мира, отмеченных тремя звездами культового каталога Мишлен. Он проходил обучение в парижском институте Поля Бокюза, стажировался во Франции, Италии, Швеции.

Марк Стаценко — шеф из Санкт-Петербурга, который занимается кулинарией с 14 лет (именно в этом возрасте он начал свой путь в профессии с позиции помощника повара). Сейчас Марк — признанный мастер своего дела, автор собственной программы для крупных гастрономических фестивалей.

Антон Ковальков — молодой шеф из Нижнего Новгорода, который уже имеет внушительный опыт и свой неповторимый стиль. Он успел поработать в знаменитых ресторанах по всему миру: Hibiscus (Лондон, Великобритания), Noma (Дания), Chez Dominique (Финляндия).

В нашем клубе занятия проводятся в рамках двух программ, в зависимости от уровня слушателей. Для тех, кто уже имеет начальную подготовку и владеет азами мастерства, подготовлена профессиональная программа кулинарного обучения, для начинающих — любительская. Стоимость курса можно узнать на сайте или по телефону. Мы создали все условия для успешного и приятного обучения: оборудовали светлую и просторную кухню всей необходимой современной техникой, инвентарем, приспособлениями, подготовили автономные рабочие места для всех учеников, предусмотрели возможность организации пространства в зависимости от тематики встречи.



FENG SHUI FOOD - ПЕРВАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ ИСТИННОЙ КИТАЙСКОЙ ЕДЫ НА ДОМ И В ОФИС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ


Заходя на наш сайт, вы попадаете в мир истинной китайской еды, где каждое блюдо выполнено по оригинальной рецептуре Поднебесной

Для многих китайская кухня воспринимается как экзотика и что-то невероятное. На самом же деле популярная китайская еда представляет собой набор блюд, приготовленных из обычных повседневных и знакомых нам ингредиентов. Изюминка заключается в сочетании этих ингредиентов и количестве способов их приготовления.

Наша цель — приготовить для вас качественную китайскую еду и сделать ее по-настоящему доступной, чтобы каждый мог насладиться ей, не выходя из дома.

Начните путешествие по миру истинной китайской еды прямо сейчас!

Доставка китайской кухни на дом и в офис от «FENG SHUI FOOD» осуществляется по всей северной части Санкт-Петербурга. С нами Вам не придется долго ждать, мы привезем самые свежие и ароматные блюда ресторанного уровня к вам домой или в офис! Приятным бонусом для гурманов станет накопительная система скидок при регулярном заказе нашей еды. «FENG SHUI FOOD» ценит своих клиентов.

Китайская еда во всем своем великолепии

Чарующая восточная культура последнее время завоевывает все больше новых поклонников. Доставка истинной китайской еды «FENG SHUI FOOD» не только осуществляет доставку еды, но и может познакомить с важной частью культурного наследия Китая.

Приготовление пищи в Азии — это целая философия. Каждое блюдо здесь отличается выразительностью, для чего повара создают яркие сочетания компонентов контрастных цветов. Оно непременно должно притягивать взгляд.

Еще одно важное правило, которого придерживается китайская кухня — еда должна обладать тремя важными характеристиками: видом (сэ), вкусом (вэй) и ароматом (сян), проверить которые в действии вам поможет наша доставка на дом! «FENG SHUI FOOD» стремится радовать своих клиентов самыми вкусными блюдами Китая. Оцените их прекрасный внешний вид, манящий запах и, конечно же, незабываемый вкус! Многообразие предлагаемых соусов позволит дополнить блюда и помочь им максимально раскрыться. Едва ли возможно будет после всего этого остаться к кухне Китая равнодушным.

На Востоке не любят лишних усилий и суеты, поэтому все блюда здесь состоят из небольших кусочков, которые не нужно разделывать дополнительно во время трапезы. Вы тоже сможете с легкостью устроить себе неспешный азиатский обед с блюдами китайской кухни, которые в нужное время привезет вам наша служба доставки на дом и в офис!

Мы работаем для Вас ежедневно. ВС-ЧТ с 10:30 до 22:30, ПТ-СБ с 10:30 до 01:00. Сделать заказ можно в режиме онлайн на нашем сайте. Доставка китайской кухни в офис и на дом от службы доставки истинной китайской еды «FENG SHUI FOOD» — это простой и удобный вариант купить вкусные и полезные азиатские блюда, только что приготовленные нашими поварами!


Популярные Новости

Брюки охранника серый камуфляж БР-Р16
Брюки с гульфом на пуговицах, притачном поясе со шлёвками, собранном на резинку. На передних половинках обработаны два боковых кармана. Смесовая ткань Характеристики: Размер 44-46/170-176, 60-62/182-188 Цвет камуфляж Страна

Таблица размеров брюк на Алиэкспресс
  Существует такой термин, как базовый гардероб. Он включает в себя список необходимых вещей для создания повседневных, деловых и вечерних образов. Разные модные журналы или дизайнеры составляют собственные,

Женские брюки оптом от производителя
Женственной можно быть и в брюках! Они стойко держатся в топовых модных тенденциях последних лет. Стильные и качественные брюки купить оптом от производителя можно в нашей компании. Изобилие решений, последние

Юбка или брюки
Каждая женщина ежедневно становиться перед выбором – во что же одеться сегодня. И каждый день женщинам приходиться решать, что для них будет удобнее сегодня – брюки или юбка?Зачастую перед выбором того,

Брюки дудочки: с чем носить, 70 фото и крой стильных джинсов и модели одежды
Появление в 50 годы такой модели, как женские брюки-дудочки, стало причиной вытеснения из мира моды брюк со стрелками широкого кроя. Нехватка тканей в послевоенный период стала движком для роста популярности

Зауженные брюки чинос цвет Синий
Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя,

Как правильно купить женские брюки и другую одежду
Чтобы правильно выбрать фасон женской одежды, нужно для начала объективно оценить особенности фигуры. Ведь при помощи одежды вы можете не только скрыть свои недостатки, но даже сделать их достоинствами. К

Как правильно заправлять рубашку в брюки и джинсы: интересные идеи и рекомендации профессионалов
Трудно представить гардероб современного человека без пары брюк и джинсов и разнообразных рубашек. Одни мы надеваем на работу, другие приберегаем для каких-то торжественных случаев или вылазок с друзьями.

Выкройка зауженных брюк
Эти очаровательные зауженные брюки – идеальный модный комби-партнер к любому топу или пиджачку. Ни одной моднице без таких брючек просто не обойтись. Укороченные и зауженные книзу, брюки идеально

Брюки бананы 2018 (120 фото): с чем носить, как выбрать стильные женские образы?
Старые добрые штаны-бананы, находившиеся пару десятков лет не у дел, снова в моде. Сегодня они актуальны для женщины любого возраста, в любой обстановке, главное – правильно подобрать свою модель. О

«     Июль 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Популярные тэги

Новости