Copyright © 2011 Все права защищены.

Купить детскую одежду Deux par deux (До пар До) - официальный сайт, распродажа, описание и отзывы. 94 товара в интернет-магазине Kinderus.ru.

Опубликовано: 12.12.2017


Deux par Deux — всемирно известный канадский бренд детской одежды. Компания была основана в городе Квебек в 1986 году , и с тех пор завоевала доверие, а также миллионы позитивных отзывов от родителей и их детей во всем мире. Фирма занимается разработкой, производством и дистрибуцией одежды для детей от 2 до 12 лет, а также для новорожденных и младенцев до 24 месяцев.

Хотите узнать больше? Тогда смотрите наш видео обзор!

Покупка Deux par Deux — не самое дешевое удовольствие, однако у одежды этой марки есть целый ряд достоинств, с лихвой оправдывающих немалую цену. В куртках, брюках, комбинезонах и прочей одежде Deux par Deux используется мембранная ткань . Это характерно для многих предметов гардероба для улицы из более высокого ценового сегмента. Однако, в то время, как большинство производителей приклеивают мембранную пленку к ткани, вследствие чего одежда не всегда хорошо переносит стирку, данная компания обволакивает специальным составом каждую нитку. Благодаря этому детская одежда Deux par Deux крайне износостойка .

Подвергающиеся наибольшим нагрузкам части одежды при производстве укрепляются специальной тканью CORDURA , причем исключительно оригинальной; широко распространенные по всему миру копии и аналоги, уступающие оригиналу, не используются.

Еще одной заметной особенностью Deux par Deux является оригинальность продукции. Одежда данного бренда красивая и легко узнается. Компания не закупает готовую ткань, она разрабатывает свои собственные уникальные принты и затем размещает заказы на ткань.



Банный комплекс "Пар для пар"


Банный комплекс «Пар для пар» на 1-ой Никитской, 13 приглашает окунуться в мир настоящих банных удовольствий, способных покорить с первого взгляда. Комплекс для вашего отдыха располагается около станции метро Пионерская и Комендантский проспект, здесь гости смогут найти большое множество банных процедур, в том числе - необычных, к примеру, металлический чан над костром, в котором происходит парение сразу четырех человек. Совершенная баня на дровах в лучших традициях парения с ароматными вениками и профессиональными банщиками - вы получите большое удовольствие от банных процедур. Все гости комплекса смогут выбрать для себя подходящие банные удовольствия, а также подобрать особенный оздоровительный курс, подходящий по состоянию вашего здоровья. Грамотные профессионалы, банщики и парильщики, косметологи и массажисты - в такой обстановке гости смогут провести минуты комфорта и удовольствия, позаботиться о своем здоровье замечательно!

"Пар для пар" - приятный отдых для всех!

Вместимость банных просторов комплекса «Пар для пар» рассчитана на 40 человек: тут гости смогут насладиться совершенным комфортом, чудесными помещениями, обустроенными идеально и в соответствии с русскими традициями: обилие древесины, мебель ручной работы, уличная территория также грамотно задействована - именно тут установлены ледяные купели, а также металлический чан над костром, в котором парение вам точно понравится. Классические русские мотивы в банном комплексе «Пар для пар» удачно соединены с современными интерьерами и прекрасными условиями отдыха, в которых так легко расслабиться и получить большое удовольствие от совершенного отдыха.

Вам особенно понравится избушка по русским мотивам, в которую предложат пройти и расслабиться от души. В такой обстановке оборудована настоящая русская баня, где ароматы свежих веников переплетаются с ароматическими маслами. После парения - самовар с ароматным чаем, классический хлебный квас. И это баня по-черному, так же сможете насладиться баней по-белому, порадовать себя медовыми и солевыми пиллингами. Современные мотивы в банном комплексе «Пар для пар» дополнены балийским и тайским массажем, а также особенными массажными техниками, которые порадуют вас эффективностью и приятными условиями отдыха.
Приглашаем расслабиться в гармоничные банные территории комплекса «Пар для пар» в Приморском районе Петербурга!



Deux par Deux - интернет-магазине с официальными поставками Киндерли.ру, Deux par Deux - купить со скидками в каталоге Kinderly.ru


Детская зимняя одежда Deux par Deux  из Канады изготовлена из современных синтетических материалов на дышащей водонепроницаемой основе. Подкладки из флиса и тафты хорошо впитывают влагу и быстро сохнут. Наполнители Polyfill и Aerofiber имеют высокие показатели термоизоляции. Поэтому куртки и пальто, костюмы и комбинезоны Де пар Де – хорошее решение для российских зим.

Большое внимание уделяется деталям:

манжеты оснащены резинками и специальными утяжками на липучках; используется надежная японская фурнитура; молнии закрываются дополнительным клапаном; на местах повышенного износа предусмотрены вставки из плотного нейлона Cordura.

Детская одежда Де пар Де для маленьких детей

Зимние комбинезоны и костюмы для грудничков и детей чуть постарше продуманы до мелочей. Обычно в комплект входит сразу несколько предметов:

комбинезон или костюм; пинетки и варежки; манишка из флиса; шапочка и шарф.

Зимняя одежда Deux par Deux для девочек

Девочкам от двух до пяти лет канадская торговая марка предлагает симпатичные костюмы в сиреневых и розовых тонах. Для девочек постарше в каталоге Де пар Де в интернет-магазине Kinderly есть теплые пальто. Это дутые и стеганые модели комфортной длины. Отстегивающийся капюшон оторочен мехом. Удобная утяжка на талии и резинки на манжетах не дают холоду проникнуть под одежду.

В дополнение к пальто или костюму можно купить нарядные шапки из шерсти и акрила на флисовой подкладке.

Модели для мальчиков

Детская одежда Де пар Де для мальчиков – это непродуваемые и непромокаемые комбинезоны и костюмы. Часто в состав комплекта входят, манишки, шарфы, варежки - замечательный вариант для продолжительных зимних прогулок.

Для желающих подробнее ознакомиться с ассортиментом бренда Deux par Deux: официальный сайт содержит полный каталог всех моделей торговой марки. Его можно отсортировать по возрасту и полу ребенка, по коллекциям и категориям одежды. А вот купить Deux par Deux удобнее в интернет-магазине Киндерли. На коллекции прошлых сезонов канадского бренда есть скидки до 40%.




Аэрозоль "А-Пар": инструкция, отзывы, применение и состав


Что представляет собой аэрозоль «А-Пар»? Инструкция, отзывы, применение этого препарата будут рассмотрены ниже. Также вы узнаете о составе этого средства и его фармакологических особенностях.

Упаковка, состав, форма

«А-Пар» - аэрозоль, инструкция которого вложена в картонную упаковку, содержащий в себе следующие активные вещества: пиперонилбутоксид (2,5 %) и эсдепаллетрин (0,3 %).

Следует особо отметить, что в состав этого препарата не входят хладоны. В продажу он поступает в аэрозольных баллонах объемом 200 кубических сантиметров (или 125 г), которые оснащены клапанами непрерывного действия.

Фармакологические особенности

Что представляет собой аэрозоль «А-Пар»? Инструкция утверждает, что это средство, применяемое при заражении головными, платяными или же лобковыми вшами, а также клопами, блохами и клещами (чесоточными).

Данный препарат был разработан специально для дезинфекции предметов обихода, помещений и текстильных изделий, которые не подлежат стирке и термической обработке. Его запрещается применять для обработки кожных покровов и волос.

Как было сказано выше, активным компонентом рассматриваемого средства является эсдепаллетрин. Данное вещество представляет собой мощный нейротоксин для паразитов. Он губителен для них даже в малых концентрациях. Что касается пиперонилбутоксида, то этот компонент лишь усиливает действие эсдепаллетрина.

Аэрозоль «А-Пар», инструкция которого будет представлена ниже, рекомендуется использовать совместно с препаратом «Спрегаль». Такая комбинация очень эффективна при противопаразитарной обработке. Ее применяют с целью предотвращения повторного заражения после того, как была проведена основная терапия болезни.



Де пар До, Канада - Интернет магазин детской одежды ТОТОШКА Красноярск


Де пар До, Канада

Детские комбинезоны, комплекты и трикотаж «Де пар-Де» необычайно теплы, уютны и красивы. Кроме этого, верхняя одежда этой марки отличается лёгкостью, поэтому даже маленькому ребёнку, только начинающему ходить, будет в ней удобно. Для новорождённых, помимо прочего, выпускаются специальные конверты Deux par Deux для автомобильных кресел и переносок. Модели для малышей комплектуются пинетками и варежками, для детей постарше — флисовыми шарфиками и/или манишками. В тон к верхней одежде можно подобрать головные уборы соответствующего дизайна. Кроме шапочек, отдельно можно приобрести и варежки.
Преимущества верхней одежды «Де пар-Де»:
• Наличие достаточно высоких воротников, прекрасно защищающих шею, и отстёгивающихся капюшонов с флисовой отделкой.
• Дополнительная защита таких уязвимых зон, как задняя часть брюк, колени, локти специальным материалом Cordura, имеющим высокую прочность.
• Тефлоновое покрытие ткани, защищающее одежду не только от влаги, но и от грязи.
• Удобные и надёжные застёжки у внешних карманов.
• Наличие защиты от снега не только у брюк, но и у курток, которые имеют специальную внутреннюю « юбку » с эластичной резинкой и застёжкой на кнопках.
• Возможность регулировать ширину комбинезона и длину ремешков (подтяжек) у брюк.
• Внешняя молния-застежка закрывается специальным клапаном, который создаёт дополнительную защиту от непогоды.
Каждый сезон у «Де пар-Де» выходит новая коллекция модной и яркой одежды, украшенной оригинальными аппликациями, рисунками, надписями и вышивкой. Привлекательная отделка, эксклюзивный дизайн и сочные цвета — отличительные особенности этой марки. Специалисты компании Layette Minimome Inc заботятся о том, чтобы дизайн одежды Deux par Deux был актуальным и неповторимым, но при этом соответствовал мировым модным тенденциям. Юные модники в таких изделиях будут чувствовать себя не только удобно и тепло, но и очень стильно.




Пар для гурманов


Сауна «Пар для гурманов» - это ваш яркий и запоминающийся отдых, который порадует многочисленными открытиями, вдохновит вас на полное расслабление и душевные посиделки с любимой семьей и близкими друзьями. В сауне «Пар для гурманов», которая находится в Невском районе Петербурга, есть все для того, чтобы устроить для себя настоящий русский отдых с банькой на дровах, парением и закаливанием – и это практически в центре города на Неве, недалеко от станций метро Новочеркасская и Проспект Больешвиков. Приглашаем прекрасно провести время в приятной обстановке, полной новых эмоций и великолепных открытий – это сауна с расслабляющими банными территориями. Для вас предлагается два предложения по парению: Изба по-белому и Изба по-черному, с различными методиками парения, ароматными вениками в комплекте и умелыми руками профессионального банщика. Приглашаем большие и маленькие компании отлично провести свой выходной день и насладиться яркими просторами для вашего совершенного отдыха!

Банные процедуры, холодная купель и закаливание в сауне «Пар для гурманов»!

«Пар для гурманов» - это великолепная баня с настоящими интерьерами в русском духе. На стенах – бревенчатая отделка, много деревянной мебели, экологически чистые интерьеры, комфортабельные, чистые и приятные для долгих веселых посиделок лучших друзей. В помещении для вас много приятных зон для релаксации и отдыха, кабинет профессионального массажа – и в каждом помещении присутствует чудесная древесная отделка на стенах. Для сеанса массажа можно подобрать любые типы веников, банщик запарит их в специальном настое из трав и эфирных масел, а также поможет вам провести приятные массажные методики по всем правилам. Ваш лучший отдых в сауне «Пар для гурманов» начинается с парения, плавания в купели и в уличном бассейне, который располагается на прилегающей территории!

После банных процедур, когда мышцы расслаблены – самое время для приятного расслабляющего массажа, способного подарить вам полный комфорт и умиротворение.

В гостиной для вас имеется вся аппаратура для веселого отдыха, предоставляется выбор различных блюд и напитков – русская кухня, разливное пиво, блюда на мангале. В гостиной есть спутниковое ТВ, беспроводной интернет и целая коллекция песен караоке. На улице охраняемая парковка всегда поможет не беспокоиться о расслаблении, устроить для себя полный комфорт, зная, что о личном авто позаботятся всегда!



Банный комплекс Пар для Пар в Санкт-Петербурге


Загрузка...

Банный комплекс

Загородный отдых в черте города

Большая изба по-белому

Двухэтажный сруб выполнен из карельской сухостойной сосны, возрастом 500 лет. Диаметр каждого бревна составляет 50 см. Общая площадь избы – 400 м2.

Включает в себя: индивидуальные парные по-белому; индивидуальная комната отдыха для приема пищи; индивидуальная комната с лежаками для отдыха и видом на террасу с камином; терраса с камином, сеновалом, чаном на костре и ледяной купелью (температура воды – до +4 °C); просторная помывочная с галереей холодных купелей. Можно заказать: Банные ритуалы Услуги ресторана Услуги Массажа Услуги SPA

Изба по-белому

На территории расположено две древнерусских избы по-белому. Каждая изба имеет площадь в 100 м2 и состоит из нескольких помещений:

комнаты отдыха; комнаты для СПА-процедур и массажа; парной по-белому; помывочной с холодной купелью.

Также имеется закрытая терраса на свежем воздухе с ледяной купелью, чаном на костре и сеновалом.

Можно заказать: Банные ритуалы Услуги ресторана Услуги Массажа

Изба по-белому "Самопар"

Наша новая изба по белому из карельского сухостоя, в которой мы предлагаем вам попариться самостоятельно. Подарите себе покой в расслабляющей обстановке и отдохните от всего мира. Изба состоит из нескольких помещений:

парной по-белому комнаты отдыха закрытой террасы с сеновалом промывочной купели Можно заказать: Услуги ресторана Услуги Массажа

Баня на крыше

Уникальный интерьер и терраса с живыми елями – это наша новая баня на крыше с прекрасным видом на город.

Включает в себя: спа-комната; индивидуальная комната отдыха; террасу с видом на город, живыми елями и джакузи; новую парную по-белому. Можно заказать: Банные ритуалы Услуги ресторана Услуги Массажа

Отель

Незабываемый загородный отдых в черте города. Отель выполнен в ЭКО-стиле и создан из натуральных материалов – карельской сухостойной сосны и клееного бруса.

только люкс-номера; личная терраса; king-size кровати. Можно заказать: Услуги ресторана Услуги SPA Аренда апартаментов

Ресторан

Ресторан «Баня по-вкусному» - это уютный уголок на 8 столиков и 35 человек, в котором царит атмосфера радушия и душевного гостеприимства. Настоящая русская кухня для ценителей от нашего шеф-повара с 20-ти летним стажем.

На первом этаже: русская печь на дровах; сезонные блюда; уникальная пицца из печи; шеф-повар с двадцатилетним опытом.

Популярные Новости

Брюки охранника серый камуфляж БР-Р16
Брюки с гульфом на пуговицах, притачном поясе со шлёвками, собранном на резинку. На передних половинках обработаны два боковых кармана. Смесовая ткань Характеристики: Размер 44-46/170-176, 60-62/182-188 Цвет камуфляж Страна

Таблица размеров брюк на Алиэкспресс
  Существует такой термин, как базовый гардероб. Он включает в себя список необходимых вещей для создания повседневных, деловых и вечерних образов. Разные модные журналы или дизайнеры составляют собственные,

Женские брюки оптом от производителя
Женственной можно быть и в брюках! Они стойко держатся в топовых модных тенденциях последних лет. Стильные и качественные брюки купить оптом от производителя можно в нашей компании. Изобилие решений, последние

Юбка или брюки
Каждая женщина ежедневно становиться перед выбором – во что же одеться сегодня. И каждый день женщинам приходиться решать, что для них будет удобнее сегодня – брюки или юбка?Зачастую перед выбором того,

Брюки дудочки: с чем носить, 70 фото и крой стильных джинсов и модели одежды
Появление в 50 годы такой модели, как женские брюки-дудочки, стало причиной вытеснения из мира моды брюк со стрелками широкого кроя. Нехватка тканей в послевоенный период стала движком для роста популярности

Зауженные брюки чинос цвет Синий
Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя,

Как правильно купить женские брюки и другую одежду
Чтобы правильно выбрать фасон женской одежды, нужно для начала объективно оценить особенности фигуры. Ведь при помощи одежды вы можете не только скрыть свои недостатки, но даже сделать их достоинствами. К

Как правильно заправлять рубашку в брюки и джинсы: интересные идеи и рекомендации профессионалов
Трудно представить гардероб современного человека без пары брюк и джинсов и разнообразных рубашек. Одни мы надеваем на работу, другие приберегаем для каких-то торжественных случаев или вылазок с друзьями.

Выкройка зауженных брюк
Эти очаровательные зауженные брюки – идеальный модный комби-партнер к любому топу или пиджачку. Ни одной моднице без таких брючек просто не обойтись. Укороченные и зауженные книзу, брюки идеально

Брюки бананы 2018 (120 фото): с чем носить, как выбрать стильные женские образы?
Старые добрые штаны-бананы, находившиеся пару десятков лет не у дел, снова в моде. Сегодня они актуальны для женщины любого возраста, в любой обстановке, главное – правильно подобрать свою модель. О

«     Июль 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Популярные тэги