Copyright © 2011 Все права защищены.

Купить детскую одежду Deux par deux (До пар До) - официальный сайт, распродажа, описание и отзывы. 94 товара в интернет-магазине Kinderus.ru.

Опубликовано: 12.12.2017


Deux par Deux — всемирно известный канадский бренд детской одежды. Компания была основана в городе Квебек в 1986 году , и с тех пор завоевала доверие, а также миллионы позитивных отзывов от родителей и их детей во всем мире. Фирма занимается разработкой, производством и дистрибуцией одежды для детей от 2 до 12 лет, а также для новорожденных и младенцев до 24 месяцев.

Хотите узнать больше? Тогда смотрите наш видео обзор!

Покупка Deux par Deux — не самое дешевое удовольствие, однако у одежды этой марки есть целый ряд достоинств, с лихвой оправдывающих немалую цену. В куртках, брюках, комбинезонах и прочей одежде Deux par Deux используется мембранная ткань . Это характерно для многих предметов гардероба для улицы из более высокого ценового сегмента. Однако, в то время, как большинство производителей приклеивают мембранную пленку к ткани, вследствие чего одежда не всегда хорошо переносит стирку, данная компания обволакивает специальным составом каждую нитку. Благодаря этому детская одежда Deux par Deux крайне износостойка .

Подвергающиеся наибольшим нагрузкам части одежды при производстве укрепляются специальной тканью CORDURA , причем исключительно оригинальной; широко распространенные по всему миру копии и аналоги, уступающие оригиналу, не используются.

Еще одной заметной особенностью Deux par Deux является оригинальность продукции. Одежда данного бренда красивая и легко узнается. Компания не закупает готовую ткань, она разрабатывает свои собственные уникальные принты и затем размещает заказы на ткань.



Банный комплекс "Пар для пар"


Банный комплекс «Пар для пар» на 1-ой Никитской, 13 приглашает окунуться в мир настоящих банных удовольствий, способных покорить с первого взгляда. Комплекс для вашего отдыха располагается около станции метро Пионерская и Комендантский проспект, здесь гости смогут найти большое множество банных процедур, в том числе - необычных, к примеру, металлический чан над костром, в котором происходит парение сразу четырех человек. Совершенная баня на дровах в лучших традициях парения с ароматными вениками и профессиональными банщиками - вы получите большое удовольствие от банных процедур. Все гости комплекса смогут выбрать для себя подходящие банные удовольствия, а также подобрать особенный оздоровительный курс, подходящий по состоянию вашего здоровья. Грамотные профессионалы, банщики и парильщики, косметологи и массажисты - в такой обстановке гости смогут провести минуты комфорта и удовольствия, позаботиться о своем здоровье замечательно!

"Пар для пар" - приятный отдых для всех!

Вместимость банных просторов комплекса «Пар для пар» рассчитана на 40 человек: тут гости смогут насладиться совершенным комфортом, чудесными помещениями, обустроенными идеально и в соответствии с русскими традициями: обилие древесины, мебель ручной работы, уличная территория также грамотно задействована - именно тут установлены ледяные купели, а также металлический чан над костром, в котором парение вам точно понравится. Классические русские мотивы в банном комплексе «Пар для пар» удачно соединены с современными интерьерами и прекрасными условиями отдыха, в которых так легко расслабиться и получить большое удовольствие от совершенного отдыха.

Вам особенно понравится избушка по русским мотивам, в которую предложат пройти и расслабиться от души. В такой обстановке оборудована настоящая русская баня, где ароматы свежих веников переплетаются с ароматическими маслами. После парения - самовар с ароматным чаем, классический хлебный квас. И это баня по-черному, так же сможете насладиться баней по-белому, порадовать себя медовыми и солевыми пиллингами. Современные мотивы в банном комплексе «Пар для пар» дополнены балийским и тайским массажем, а также особенными массажными техниками, которые порадуют вас эффективностью и приятными условиями отдыха.
Приглашаем расслабиться в гармоничные банные территории комплекса «Пар для пар» в Приморском районе Петербурга!



Deux par Deux - интернет-магазине с официальными поставками Киндерли.ру, Deux par Deux - купить со скидками в каталоге Kinderly.ru


Детская зимняя одежда Deux par Deux  из Канады изготовлена из современных синтетических материалов на дышащей водонепроницаемой основе. Подкладки из флиса и тафты хорошо впитывают влагу и быстро сохнут. Наполнители Polyfill и Aerofiber имеют высокие показатели термоизоляции. Поэтому куртки и пальто, костюмы и комбинезоны Де пар Де – хорошее решение для российских зим.

Большое внимание уделяется деталям:

манжеты оснащены резинками и специальными утяжками на липучках; используется надежная японская фурнитура; молнии закрываются дополнительным клапаном; на местах повышенного износа предусмотрены вставки из плотного нейлона Cordura.

Детская одежда Де пар Де для маленьких детей

Зимние комбинезоны и костюмы для грудничков и детей чуть постарше продуманы до мелочей. Обычно в комплект входит сразу несколько предметов:

комбинезон или костюм; пинетки и варежки; манишка из флиса; шапочка и шарф.

Зимняя одежда Deux par Deux для девочек

Девочкам от двух до пяти лет канадская торговая марка предлагает симпатичные костюмы в сиреневых и розовых тонах. Для девочек постарше в каталоге Де пар Де в интернет-магазине Kinderly есть теплые пальто. Это дутые и стеганые модели комфортной длины. Отстегивающийся капюшон оторочен мехом. Удобная утяжка на талии и резинки на манжетах не дают холоду проникнуть под одежду.

В дополнение к пальто или костюму можно купить нарядные шапки из шерсти и акрила на флисовой подкладке.

Модели для мальчиков

Детская одежда Де пар Де для мальчиков – это непродуваемые и непромокаемые комбинезоны и костюмы. Часто в состав комплекта входят, манишки, шарфы, варежки - замечательный вариант для продолжительных зимних прогулок.

Для желающих подробнее ознакомиться с ассортиментом бренда Deux par Deux: официальный сайт содержит полный каталог всех моделей торговой марки. Его можно отсортировать по возрасту и полу ребенка, по коллекциям и категориям одежды. А вот купить Deux par Deux удобнее в интернет-магазине Киндерли. На коллекции прошлых сезонов канадского бренда есть скидки до 40%.




Аэрозоль "А-Пар": инструкция, отзывы, применение и состав


Что представляет собой аэрозоль «А-Пар»? Инструкция, отзывы, применение этого препарата будут рассмотрены ниже. Также вы узнаете о составе этого средства и его фармакологических особенностях.

Упаковка, состав, форма

«А-Пар» - аэрозоль, инструкция которого вложена в картонную упаковку, содержащий в себе следующие активные вещества: пиперонилбутоксид (2,5 %) и эсдепаллетрин (0,3 %).

Следует особо отметить, что в состав этого препарата не входят хладоны. В продажу он поступает в аэрозольных баллонах объемом 200 кубических сантиметров (или 125 г), которые оснащены клапанами непрерывного действия.

Фармакологические особенности

Что представляет собой аэрозоль «А-Пар»? Инструкция утверждает, что это средство, применяемое при заражении головными, платяными или же лобковыми вшами, а также клопами, блохами и клещами (чесоточными).

Данный препарат был разработан специально для дезинфекции предметов обихода, помещений и текстильных изделий, которые не подлежат стирке и термической обработке. Его запрещается применять для обработки кожных покровов и волос.

Как было сказано выше, активным компонентом рассматриваемого средства является эсдепаллетрин. Данное вещество представляет собой мощный нейротоксин для паразитов. Он губителен для них даже в малых концентрациях. Что касается пиперонилбутоксида, то этот компонент лишь усиливает действие эсдепаллетрина.

Аэрозоль «А-Пар», инструкция которого будет представлена ниже, рекомендуется использовать совместно с препаратом «Спрегаль». Такая комбинация очень эффективна при противопаразитарной обработке. Ее применяют с целью предотвращения повторного заражения после того, как была проведена основная терапия болезни.



Де пар До, Канада - Интернет магазин детской одежды ТОТОШКА Красноярск


Де пар До, Канада

Детские комбинезоны, комплекты и трикотаж «Де пар-Де» необычайно теплы, уютны и красивы. Кроме этого, верхняя одежда этой марки отличается лёгкостью, поэтому даже маленькому ребёнку, только начинающему ходить, будет в ней удобно. Для новорождённых, помимо прочего, выпускаются специальные конверты Deux par Deux для автомобильных кресел и переносок. Модели для малышей комплектуются пинетками и варежками, для детей постарше — флисовыми шарфиками и/или манишками. В тон к верхней одежде можно подобрать головные уборы соответствующего дизайна. Кроме шапочек, отдельно можно приобрести и варежки.
Преимущества верхней одежды «Де пар-Де»:
• Наличие достаточно высоких воротников, прекрасно защищающих шею, и отстёгивающихся капюшонов с флисовой отделкой.
• Дополнительная защита таких уязвимых зон, как задняя часть брюк, колени, локти специальным материалом Cordura, имеющим высокую прочность.
• Тефлоновое покрытие ткани, защищающее одежду не только от влаги, но и от грязи.
• Удобные и надёжные застёжки у внешних карманов.
• Наличие защиты от снега не только у брюк, но и у курток, которые имеют специальную внутреннюю « юбку » с эластичной резинкой и застёжкой на кнопках.
• Возможность регулировать ширину комбинезона и длину ремешков (подтяжек) у брюк.
• Внешняя молния-застежка закрывается специальным клапаном, который создаёт дополнительную защиту от непогоды.
Каждый сезон у «Де пар-Де» выходит новая коллекция модной и яркой одежды, украшенной оригинальными аппликациями, рисунками, надписями и вышивкой. Привлекательная отделка, эксклюзивный дизайн и сочные цвета — отличительные особенности этой марки. Специалисты компании Layette Minimome Inc заботятся о том, чтобы дизайн одежды Deux par Deux был актуальным и неповторимым, но при этом соответствовал мировым модным тенденциям. Юные модники в таких изделиях будут чувствовать себя не только удобно и тепло, но и очень стильно.




Пар для гурманов


Сауна «Пар для гурманов» - это ваш яркий и запоминающийся отдых, который порадует многочисленными открытиями, вдохновит вас на полное расслабление и душевные посиделки с любимой семьей и близкими друзьями. В сауне «Пар для гурманов», которая находится в Невском районе Петербурга, есть все для того, чтобы устроить для себя настоящий русский отдых с банькой на дровах, парением и закаливанием – и это практически в центре города на Неве, недалеко от станций метро Новочеркасская и Проспект Больешвиков. Приглашаем прекрасно провести время в приятной обстановке, полной новых эмоций и великолепных открытий – это сауна с расслабляющими банными территориями. Для вас предлагается два предложения по парению: Изба по-белому и Изба по-черному, с различными методиками парения, ароматными вениками в комплекте и умелыми руками профессионального банщика. Приглашаем большие и маленькие компании отлично провести свой выходной день и насладиться яркими просторами для вашего совершенного отдыха!

Банные процедуры, холодная купель и закаливание в сауне «Пар для гурманов»!

«Пар для гурманов» - это великолепная баня с настоящими интерьерами в русском духе. На стенах – бревенчатая отделка, много деревянной мебели, экологически чистые интерьеры, комфортабельные, чистые и приятные для долгих веселых посиделок лучших друзей. В помещении для вас много приятных зон для релаксации и отдыха, кабинет профессионального массажа – и в каждом помещении присутствует чудесная древесная отделка на стенах. Для сеанса массажа можно подобрать любые типы веников, банщик запарит их в специальном настое из трав и эфирных масел, а также поможет вам провести приятные массажные методики по всем правилам. Ваш лучший отдых в сауне «Пар для гурманов» начинается с парения, плавания в купели и в уличном бассейне, который располагается на прилегающей территории!

После банных процедур, когда мышцы расслаблены – самое время для приятного расслабляющего массажа, способного подарить вам полный комфорт и умиротворение.

В гостиной для вас имеется вся аппаратура для веселого отдыха, предоставляется выбор различных блюд и напитков – русская кухня, разливное пиво, блюда на мангале. В гостиной есть спутниковое ТВ, беспроводной интернет и целая коллекция песен караоке. На улице охраняемая парковка всегда поможет не беспокоиться о расслаблении, устроить для себя полный комфорт, зная, что о личном авто позаботятся всегда!



Банный комплекс Пар для Пар в Санкт-Петербурге


Загрузка...

Банный комплекс

Загородный отдых в черте города

Большая изба по-белому

Двухэтажный сруб выполнен из карельской сухостойной сосны, возрастом 500 лет. Диаметр каждого бревна составляет 50 см. Общая площадь избы – 400 м2.

Включает в себя: индивидуальные парные по-белому; индивидуальная комната отдыха для приема пищи; индивидуальная комната с лежаками для отдыха и видом на террасу с камином; терраса с камином, сеновалом, чаном на костре и ледяной купелью (температура воды – до +4 °C); просторная помывочная с галереей холодных купелей. Можно заказать: Банные ритуалы Услуги ресторана Услуги Массажа Услуги SPA

Изба по-белому

На территории расположено две древнерусских избы по-белому. Каждая изба имеет площадь в 100 м2 и состоит из нескольких помещений:

комнаты отдыха; комнаты для СПА-процедур и массажа; парной по-белому; помывочной с холодной купелью.

Также имеется закрытая терраса на свежем воздухе с ледяной купелью, чаном на костре и сеновалом.

Можно заказать: Банные ритуалы Услуги ресторана Услуги Массажа

Изба по-белому "Самопар"

Наша новая изба по белому из карельского сухостоя, в которой мы предлагаем вам попариться самостоятельно. Подарите себе покой в расслабляющей обстановке и отдохните от всего мира. Изба состоит из нескольких помещений:

парной по-белому комнаты отдыха закрытой террасы с сеновалом промывочной купели Можно заказать: Услуги ресторана Услуги Массажа

Баня на крыше

Уникальный интерьер и терраса с живыми елями – это наша новая баня на крыше с прекрасным видом на город.

Включает в себя: спа-комната; индивидуальная комната отдыха; террасу с видом на город, живыми елями и джакузи; новую парную по-белому. Можно заказать: Банные ритуалы Услуги ресторана Услуги Массажа

Отель

Незабываемый загородный отдых в черте города. Отель выполнен в ЭКО-стиле и создан из натуральных материалов – карельской сухостойной сосны и клееного бруса.

только люкс-номера; личная терраса; king-size кровати. Можно заказать: Услуги ресторана Услуги SPA Аренда апартаментов

Ресторан

Ресторан «Баня по-вкусному» - это уютный уголок на 8 столиков и 35 человек, в котором царит атмосфера радушия и душевного гостеприимства. Настоящая русская кухня для ценителей от нашего шеф-повара с 20-ти летним стажем.

На первом этаже: русская печь на дровах; сезонные блюда; уникальная пицца из печи; шеф-повар с двадцатилетним опытом.

Популярные Новости

Брюки дудочки: с чем носить, 70 фото и крой стильных джинсов и модели одежды
Появление в 50 годы такой модели, как женские брюки-дудочки, стало причиной вытеснения из мира моды брюк со стрелками широкого кроя. Нехватка тканей в послевоенный период стала движком для роста популярности

Таблица размеров брюк на Алиэкспресс
  Существует такой термин, как базовый гардероб. Он включает в себя список необходимых вещей для создания повседневных, деловых и вечерних образов. Разные модные журналы или дизайнеры составляют собственные,

Как правильно заправлять рубашку в брюки и джинсы: интересные идеи и рекомендации профессионалов
Трудно представить гардероб современного человека без пары брюк и джинсов и разнообразных рубашек. Одни мы надеваем на работу, другие приберегаем для каких-то торжественных случаев или вылазок с друзьями.

Брюки бананы 2018 (120 фото): с чем носить, как выбрать стильные женские образы?
Старые добрые штаны-бананы, находившиеся пару десятков лет не у дел, снова в моде. Сегодня они актуальны для женщины любого возраста, в любой обстановке, главное – правильно подобрать свою модель. О

Выкройка зауженных брюк
Эти очаровательные зауженные брюки – идеальный модный комби-партнер к любому топу или пиджачку. Ни одной моднице без таких брючек просто не обойтись. Укороченные и зауженные книзу, брюки идеально

Женские брюки хаки
В нынешнем сезоне девочки собрались воевать во имя моды. Унисекс занял значимые позиции в fashion индустрии, а ее преданные поклонники Энди Уорхол, Джорджо Армани, Николя Жескьер и Лагерфельд продолжают

10 беспроигрышных мужских комбинаций пиджака и брюк, фото


Брючки для полных женщин: правила выбора


Штаны вулкан для похудения купить
Пробовала эти капли для похудения. Результат вышел неплохой - 2 кг за неделю, за месяц минус 7 кг. Не самое стремительное похудение, но зато безопасное. На собственном опыте я убедилась, что сброс веса

ВСЕ О МУЖСКИХ БРЮКАХ! КАК НОСИТЬ И КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЛИНА.. Обсуждение на LiveInternet
  Классические брюки Если затрудняетесь в выборе длины брюк, возьмите брюки с небольшой складкой снизу, так чтобы задник туфель был наполовину закрыт. Если вы присели на

«     Июль 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Популярные тэги